Casolaro Hotellerie Spa ha dato il via alle iniziative per celebrare i 150 anni di attività dell’azienda con la prima rassegna non competitiva delle giacche bianche. Una prima due giorni, lunedì 19 e martedì 20 con al centro la creatività, l’estro e l’arte culinaria di cuochi e pasticceri professionisti, di appassionati e giovani promesse.
Un’iniziativa organizzata da Casolaro Hotellerie, in collaborazione con il maestro di cucina, Ugo D’Orso , pensata non come una competizione, ma come un particolare confronto che utilizzerà il linguaggio di chi si esprime attraverso gusti, profumi e colori, utilizzando forni e fornelli, strumenti di decorazione, pentole e padelle.
Gli ospiti possono anche degustare i primi piatti preparati dallo chef Gaetano Zelante e partecipare ai workshop degli sponsor tecnici (Fasa, Le Creusette, Abert, Alpega, Bormioli, Bisetti, Mecnosud, Sodano, Pastificio Leonessa).
Da Cis News n.5 – 23 Febbraio 2018