Lo chef Andy Luotto, nei giorni scorsi, ha preso parte al cooking show che va in scena ogni giorno da Casolaro Hotellerie, ideato con lo scopo di creare occasioni d’incontro e di discussione sulle problematiche relative al settore della ristorazione e dell’ospitalità e promuovere iniziative culturali e professionali. E’ la nuova frontiera della professionalizzazione dell’arte della ristorazione.
“Quella dei Casolaro è una fantastica idea di comunicazione e di commercializzazione dell’immagine, è la risposta a tutti coloro i quali cercano, nelle sale, nelle riviste, nelle strutture, l’avanguardia giusta e le nuove prospettive professionali del futuro” – ha detto, presenziando all’iniziativa di Casolaro presso il Cis di Nola, Rosario lopa, Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, e componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Ristorazione risorsa acqua Servizi e Turismo del MNS.
Da Cis News n.22 – 15 Febbraio 2019