COOKING SHOW CON IL “CUOCO” ANDY LUOTTO DA CASOLARO HOTELLERIE

Lo chef Andy Luotto, nei giorni scorsi, ha preso parte al cooking show che va in scena ogni giorno da Casolaro Hotellerie, ideato con lo scopo di creare occasioni d’incontro e di discussione sulle problematiche relative al settore della ristorazione e dell’ospitalità e promuovere iniziative culturali e professionali. E’ la nuova frontiera della professionalizzazione dell’arte della ristorazione.
“Quella dei Casolaro è una fantastica idea di comunicazione e di commercializzazione dell’immagine, è la risposta a tutti coloro i quali cercano, nelle sale, nelle riviste, nelle strutture, l’avanguardia giusta e le nuove prospettive professionali del futuro” – ha detto, presenziando all’iniziativa di Casolaro presso il Cis di Nola, Rosario lopa, Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, e  componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Ristorazione risorsa acqua Servizi e Turismo del MNS.

Da Cis News n.22 – 15 Febbraio 2019